Трактор Дойц Фар Серия 4E

Трактор Дойц Фар Серия 4E%name Трактор Дойц Фар Серия 4E

Трактор с оптимальным отношением массы к мощности. Новая серия 4E будет идеальным выбором, независимо от выполняемых задач.
Широкий выбор моделей, двигателей и комплектаций серии 4E позволяет выбрать конфигурацию в полном соответствии с требованиями.

Тракторы серии 4E оснащаются двигателями с жидкостным охлаждением:

3-цилиндровыми или 4-цилиндровыми с турбонаддувом и промежуточным охлаждением, с гидравлическими толкателями и рециркуляцией отработавших газов.

Эти тракторы сочетают в себе надежную конструкцию и простоту. Модели 4075E и 4080E имеют электронный регулятор оборотов.

  • Тракторы серии 4E оснащены трансмиссией, обеспечивающей идеальный передаточный момент для любых задач.
  • Две частоты вращения ВОМ (540/540 ECO) гарантируют эффективное и надежное использование всей доступной мощности. Также доступен синхронизированный ВОМ.
  • Гидростатическая система рулевого управления питается независимым насосом для плавного и легкого управления даже на низких оборотах двигателя.
  • Высокоэффективная система полного привода, управляемая рычагом слева от сиденья, в сочетании с полной блокировкой переднего и заднего дифференциалов дает необходимую тяговую мощность даже в самых сложных условиях.

Связаться с менеджером