Самоходный кормораздатчик RAPIDO 150/180/200/220

Самоходный кормораздатчик RAPIDO 150/180/200/220%name Самоходный кормораздатчик RAPIDO 150/180/200/220

Двигатели поставляет компания JOHNDEERE (6 цилиндров, 6800 см3, турбодизель, 225 л.с.), мотор-редуктор на шнеки POCLAINHIDRAULIC (Поставщик техники KRONE), задний мост CARRARO, передний мост AUSTERAS, гидравлика DANFOSS.

Шнек за фрезой — позволяет избежать застревание продукта на входе в конвейер.

Загрузка, выгрузка, ход машины осуществляются гидравлически. За каждый узел машины отвечает свой гидромотор.

Все органы управления в кабине кормораздатчика «Sitrex» удобно расположены, максимально комфортные условия для оператора.

Кормораздатчики компании «Sitrex»приготавливают корм с высокой степенью гомогенезации (однородности).

Самоходные смесители-кормораздатчики Rapido объединяют в себе трактор, погрузчик и миксер-кормораздатчик. Благодаря чему выполняется весь ряд операций по кормлению животных одним оператором: загрузка корма, весовой автоматический контроль компонентов смеси, измельчение и перемешивание, выгрузка готовой смеси на кормовой стол. Режущие шнеки, находящиеся в бункере, тщательно измельчают и смешивают загружаемые ингредиенты до получения однородной массы. Полученный корм выгружается на кормовой стол для скармливания животным.

Благодаря измельчению и смешиванию достигается оптимальный баланс приготавливаемого продукта, хорошо и полностью поедаемого и усваиваемого животными.

Рессорная подвеска переднего и заднего мостов обеспечивает плавность хода

Выгрузной контейнер из нержавейки. Он целиком выполнено из нержавеющей стали, что позволяет избежать ржавчины на выгрузном конвейере и гарантирует долгий срок эксплуатации.

Высокая скорость передвижения до 50 км/ч позволяет кормораздатчикам серии RAPIDO максимально сократить время, затрачиваемое на переезды между фермами.

  • Фреза: рабочая ширина 1800 мм, счетчик оборотов, прорезиненный конвейер со стальными направляющими.
  • Двигатель: John Deere нового поколения (дизель), 6—ти цилиндровый, мощностью 225 л.с. и системой «Fun Drive».
  • Взвешивающая система Perin 1500, 4 тензодатчика.
  • Двухсторонний разгрузочный конвейер, возможность одновременной раздачи на обе стороны (конвейер и цепь из нержавейки).
  • Гидравлическая система Danfoss.
  • Опция: кондиционер.

Связаться с менеджером